내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전 (~03.31까지)

안녕하세요. 제주과학문화협회입니다.

국토교통기술대전 사무국에서 홍보 협조 요청 건으로 공유드립니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

국토교통부가 주최하고, 국토교통기술진흥원에서 주관하는 '내가 만난 국토교통 R&D 사진 공모전'이 실시되고 있습니다.

생활 속 국토교통R&D 성과에 대한 국민적 관심을 높이고 국토교통R&D 필요성에 대한 공감대 형성을 위해 

대한민국 중·고등학생​을 대상으로 아래와 같이 「내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전」을 개최합니다.

생각보다 가까운 우리 생활속에 숨겨진 국토교통 연구성과 찾기 공모전인 ‘내가 만난 국토교통R&D 사진 공모전’을 통해 

생활 속에서 직접 경험한 국토교통 연구성과(사회기반시설, 건축물, 모빌리티 등)를 사진에 담아 3월 31일(일)까지 littfair@kaia.re.kr로 보내주세요. 

숨겨진 국토교통 연구성과를 찾아 멋지게 소개한 학생 12명에게 상장과 부상을 드린다고 합니다.

한국철도와 한국토지주택공사도 함께 하는 본 공모전에 많은 참여 부탁드립니다.

홈페이지(www.kaia.re.kr) 공지사항 하단 첨부파일 보시면 더 많은 국토교통 주요 성과사례 목록을 확인하실 수 있습니다! 

https://www.kaia.re.kr/portal/bbs/view/B0000006/12017.do?menuNo=200108

학생 여러분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다. 

감사합니다.